Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г.Пенза, ул.Володарского, 32
  • 8 (8412) 20-93-25
  • sarpenza@yandex.ru

Новости

«Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе! «Союз армян России» и «Союз женщин России» - в Пензе вместе!

Количество просмотров: 654

13 ноября 2017 года состоялась встреча лидеров двух общественных организаций –регионального отделения общероссийской организации «Союз армян России» и регионального отделения общероссийской организации «Союз женщин России». 

Сеник Саакян рассказал о приоритетных проектах новой организации, в том числе и о планах по развитию воскресных школ.

- Мы считаем, что именно воспитание подрастающего поколения в духе национальных традиций  и в уважении к России наша с вами прямая обязанность. В этом году наша воскресная школа возобновила свою работу. И мы видим какая потребность у пензенских армян в возвращение к своим историческим истокам. Но нам бы хотелось, чтоб и традиции русского народа наши дети знали и чтили. В этом мы рассчитываем на сотрудничество с вашей организацией.

Лидер пензенских женщин Светлана Кудинова поддержала инициативу Сеника Варшамовича

- Приятно видеть во главе  пензенского регионального отделения «Союза армян России» человека не местечковых интересов, а государственника. Я рада, что у нас в ходе беседы оказалось так много точек соприкосновения.

После часового диалога Светлана Кудинова и Сеник Саакян подписали соглашение о сотрудничестве и приняли решение обратиться в правительство Пензенской области с предложениями по организации празднеств в честь Дня  народного единства под девизом «Диалог культур: дети начинают - губерния выигрывает» и по созданию проекта «Национальная свадьба».