Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г.Пенза, ул.Володарского, 32
  • 8 (8412) 20-93-25
  • sarpenza@yandex.ru

Новости

02.03.2018

Количество просмотров: 422

Союз армян России призывает принять активное участие в голосовании на выборах Президента РФ и поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина

16 февраля состоялось Правление Совета Общероссийской общественной организации «Союз армян России», на котором был рассмотрен вопрос об участии организации в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, намеченным на 18 марта 2018 года, и принято следующее решение:

Общероссийская общественная организация «Союз армян России»,
представляя собой самую крупную общественную организацию армянской диаспоры России и крупнейшее в стране национально-культурное общественное объединение, и в этом своем качестве института гражданского общества – являясь неотъемлемой частью российского общества в целом,

выражая убежденность в том, что для каждого гражданина России участие в голосовании является не только реализацией своего конституционного права, но и исполнением гражданского долга,

призывает всех своих членов, имеющих право избирать, а также активистов и других лиц, составляющих социальную базу Союза армян России, принять активное участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Считая, что возможность формирования коллегиальной позиции относительно кандидатов в Президенты РФ, а также её доведение до избирателей и публичное выражение перед широкой общественностью является важным фактором формирования общественно-политической повестки деятельности социально-ориентированных институтов гражданского общества,

Общероссийская общественная организация «Союз армян России» заявляет о полной поддержке кандидата в Президенты Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.

Среди факторов, обуславливающих эту поддержку, Союз армян России, как крупнейшая общественная организация армянской диаспоры России, придает особое значение следующим двум.

Во-первых, за время президентства В.В. Путина принята и успешно реализуется Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации, гарантирующая свободное национально-культурное развитие всех народов, формирующих многонациональный народ России и единую российскую нацию.

Во-вторых, за этот период союзнические отношения между Россией и Арменией приобрели беспрецедентно высокий уровень и продолжают успешно развиваться во всех направлениях.

Исходя из обозначенной выше позиции, Правление Совета Общероссийской общественной организации «Союз армян России» обращается ко всем отделениям САР с призывом – принимать активное участие в агитационной кампании за кандидата в Президенты РФ Путина Владимира Владимировича, согласовывая эту работу с его региональными предвыборными штабами.

В тесном взаимодействии на местах с другими национально-культурными общественными организациями, разделяющими позицию Союза армян России, организовывать круглые столы по предвыборной тематике, а также встречи различных форматов с целевой аудиторией наших организаций.

Использовать доступные законные формы предвыборной агитации в собственных печатных изданиях и интернет-сайтах, а также во время массовых мероприятий, в том числе культурно-развлекательного характера, запланированных к проведению в период по 16 марта 2018 года в соответствии с принятыми отделениями САР планами работы.

Правление Совета САР рекомендует отделениям САР в своей работе агитационной направленности исходить из того, что нашей целью является доведение до избирателей позиции Союза армян России не только по поддержке В.В. Путина, но и относительно важности участия в голосовании, как реализации одного из главных гарантированных Конституцией России политических прав граждан.

Выражаем уверенность в том, что предстоящие выборы Президента РФ пройдут в обстановке высокой общественно-политической активности, а результаты этих выборов станут реальным отражением формированного в обществе запроса на стабильность и устойчивое развитие.

Источник: http://www.sarinfo.org/