Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г.Пенза, ул.Володарского, 32
  • 8 (8412) 20-93-25
  • sarpenza@yandex.ru

Новости

19.02.2018

Количество просмотров: 428

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПРЕСС-СЛУЖБЫ СОЮЗА АРМЯН РОССИИ В СВЯЗИ С ПОЯВИВШИМИСЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ГРАЖДАНИНА РУБЕНА ГРИГОРЯНА, ИСКАЖАЮЩИМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

В последнее время участились обращения в Союз армян России – как со стороны руководителей армянских общественных организаций, так и рядовых членов нашего сообщества, связанные с гнусными публикациями, инициированными неким Рубеном Григоряном, который уже не первый раз своим недостойным поведением обесценивает добрую репутацию нашей церкви, страны, нашей общины, а теперь и Союза армян России. В своё время этот гражданин «прославился» после того, как стал размещать в соцсетях грубые и оскорбительные выпады в адрес Армянской Апостольской Церкви.  

Года три назад, он чуть было не вошёл в историю как «армянский Поп Гапон», попытавшись организовать в Москве несанкционированное городскими властями шествие  группы армянской молодёжи от своего офиса в сторону армянской церкви. Тогда, благодаря вмешательству и авторитету Союза армян России, удалось избежать негативных последствий, к которым могла бы привести эта спланированная Григоряном провокация.

Видимо, с детства мечтающий о славе, но не обладающий достаточным для этого личностным потенциалом, гражданин Григорян с тех пор не упускает шанса, чтобы привлечь к себе внимание, используя такие громкие имена как Ара Абрамян, Левон Айрапетян и др.

Очевидно, что скучные по форме и содержанию пасквили гражданина Григоряна так и канули бы в лету, если бы их активно не стали тиражировать азербайджанские СМИ, разделяющие, похоже, взгляды новоявленного «поборника морали». Григоряну, с целью оптимизации диалога с целевой аудиторией, следовало бы впредь свои обращения записывать на азербайджанском языке.

Неудивительно, что Рубену Григоряну, чьей настольной книгой, судя по его фотографиям, является Коран, не понравился тот факт, что на средства А.Абрамяна в Ереване, впервые за последние сто лет, был построен новый храм Русской Православной Церкви. Ещё ему в Абрамяне не нравится то, что Ара Аршавирович родился в селе Малишка и неважно владеет русским языком. Это, на взгляд маленького человечка, с отягощённым завистью и злостью подсознанием, просто какое-то страшное преступление со стороны А.Абрамяна, который за один день успевает сделать столько важных и полезных дел, сколько гражданину Григоряну, с его скованным товарно-денежными отношениями мышлением, за всю жизнь даже присниться не может.

Поэтому, второй совет гражданину Григоряну:  информацию о деятельности Ара Аршавировича Абрамяна черпать не из своего отягощённого завистью и злостью подсознания, а из первоисточников, например, с сайта Союза армян России (www.sarinfo.org), где на протяжении почти двух десятков лет размещается правдивая, подкрепленная фактическим материалом, информация.

Информация, которую знают и подтвердят десятки тысячи людей: это и получившие из рук А.Абрамяна ключи от новых квартир в Ереване семьи беженцев из Баку и Сумгаита, и 20 лет ежедневно получающие качественное бесплатное питание наши малоимущие пожилые соотечественники в благотворительной столовой в Ереване, и освобождённые из африканского плена лётчики и моряки, и изучающие армянский язык студенты московских вузов, благодаря поддержке А.Абрамяна ежегодно выезжающие на стажировки в Армению, и армянские учёные, композиторы, художники, писатели – лауреаты премий САР по результатам ежегодных конкурсов, проводимых в Армении, и попавшие в беду погорельцы российских и армянских сёл, которым А.Абрамян протянул руку помощи, и незрячая армянская  девушка, обратившаяся к А.Абрамяну за помощью на открытии того самого русского храма и в качестве подарка встретившая новый 2018 год в своей собственной квартире, и руководители крупных мировых компаний, которых А.Абрамян привлекает к деятельности на благо Армении, и школьники из более тысячи школ Армении и Арцаха – участники ежегодного фестиваля «Русский язык – мост дружбы», политики и общественные деятели, деятели культуры и спорта, а также главы государств и международных организацийИ т.д. и т.п.

А что касается гражданина Григоряна, то мы уверены, что за свои махинации он ответит перед законом, а  попытки отвлечь общественность от сути происходящего, размещая в сети свои карикатурные и искажающие реальность «обращения к народу» так же бесперспективны, как и его недавние попытки таким же образом очернить Святую Армянскую Церковь.

Источник: http://www.sarinfo.org/